Молитва к Богородице

Матушка Небесная, Ты меня прости,
От врагов невидимых Царица защити.
Часто обращаюсь я к Тебе в мольбах:
- "Святая Богородица, Ты нас не оставь!"

У тебя Заступница столько нас детей,
Но не покидаешь Ты никого в беде.
На Тебя Пречистая уповаем мы,
О нашем Ты прощении Сына умоли.

Чтобы не оставил Он нас наедине,
И всегда присутствовал в нашей Он судьбе.
Направлял по жизни, как нам должно быть.
Научил бесхитростно близких всех любить.

Дева Милосердная, я молюсь Тебе,
Ты от бед и горестей спаси моих детей!
За родных и близких я Тебя прошу,
Преклонить колени пред Тобой спешу.

Чтобы лихолетье не коснулось их,
И людей по жизни не встречали злых.
Пусть судьбы невзгоды обходят стороной,
Болезни и печали смывает все водой.

Небесная Царица, Ты всех нас прости!
От врагов незримых Ты нас охрани!
Все мы обращаемся к Тебе в своих мольбах:
- "Пресвятая Богородица, Ты спаси всех нас!"

#ОльгаКотлина


Рецензии