Весну не отменить...

Фото Алёны Кисленко

Не запретить приход весны.
Не отменить её дыханье.
Цветы мать-мачехи желты,
Как солнца луч в день мирозданья.
Не заглушить и пенье птиц,
И пчёлки мирное жужжанье.
И всполохи ночных зарниц,
И вешних дней очарованье.
И жажду жизни не сломить,
Воспрянет род людской. И снова
С мольбертом в парк приду творить,
Палитра ждёт. И кисть готова.

Весну и жизнь не отменить.
В борьбе сумеем победить!
 


Рецензии
Очень рада, что мой месседж вдохновил на создание этих чудесных жизнеутверждвющих стихов! Браво, Галина! Весне - быть!

Алёна Кисленко   28.04.2020 13:21     Заявить о нарушении
Весне и жизни - быть!

Галина Кочергина   28.04.2020 17:27   Заявить о нарушении