Предсказание

Чтобы что-то предсказать,
То эфир надо читать,
Нам энергии не хватает,
Всю сознание отбирает.

Секс энергию поглощает,
Йог ведь секса избегает,
Он способен предсказать,
По векам вроде шагать.

В чувствах сил большой расход,
Чтоб иметь духовный плод,
Чувства надо обуздать,
И не надо книг читать.

Интернет также забыть,
С телевидением не дружить,
От табака и алкоголя отказаться,
Да и от скса воздержаться.

Так мир духовный пробуждаем,
Сигнал небесный принимаем,
В нем информация обо всем,
Для душ небесных один дом.

В гармонии чтоб пребывать,
Для тел свое лишь надо дать,
И о душе не забываем,
Для нее силы оставляем.


Рецензии