самоизоляция. без одежды

— такими темпами останешься без всего…
— а я жду не дождусь, когда ты останешься без всего))

/молчание/

-дай мне надежду, что ты снимешь с себя всю одежду.
и с меня…
-ты что там? … бредишь?
— я? грежу.
я соскучился по твоим черешенкам…
я хочу раскусить твой орешек)
— ты достал! прекрати! а то я сейчас тебе врежу…
— да хоть режь меня.
достаю…
тебя ласкаю.
— возбуждаешь.
— возбуждаю. возбуждаюсь

/тишина/

как я люблю твою настойчивость.
непокорность…
и нежность.

самоизоляция.
интернет.
общение в сети.
без одежды


Рецензии