Поздравление Брату

Да не возьмут, тебя, друг мой,

Ни вирусы, ни пули, ни снаряды!!

Летят года над головой,

И седина теперь с тобой повсюду рядом…


Держи же крепко жизнь в своих руках!

Ещё не все мелодии допеты…

А счастье в детях, близких и друзьях,

Дороже генеральских эполетов!


Таких, как ты, поверь мне, мало здесь…

Подонки правят безответной массой…

Но то, что называли словом «честь»,

Не вытравить от власти пидо…. сам!!!

               
               
                01.04.2020 г.


Рецензии