Не пожалеть бы...

Спросила папу кроха:
- Коронавирус плохо?
- Свинячий грипп ещё хужей:
поболе от него смертей:(

- Тогда откуда этот кипеш,
И карантины по Земле?
- Я сам не знаю, ты поверишь?
Ну нет ответа у МИНЕ:)

Вот Бацька и варяги*
себе наверно не вра́ги?
И знамо, что трудяги:
не хоцца им в долги...

А вот субботники, футболы
наверно это перегиб
и детям всем команда "в школу"?...
"Корона" может не простить!

- Спасибо, папа, я всё понял,
вопрос уж очень не простой.

Нам лучше погулять на воле?
...НЕ ОБЕРНУЛОСЬ БЫ БЕДОЙ!

* - Швеция отказалась вводить карантинные меры.

Карантин, апрель 2020


Рецензии