Паутина мыслей

Погружает ночь
В паутину мыслей.
Я гоню их прочь,
А они зависли.
В голове моей
Хороводом бродят,
Я гоню скорей,
Они не уходят.
Грусть в душе моей
Поселилась явно
И ответить ей
Надо. Мысли плавно
Потекли ручьем,
Зажурчали звонко.
Повествуют ни о чем,
Рвутся нитью тонкой.
Ночь, уходи быстрей,
Унеси все мысли.
Вон идет из-за морей
Сладкий сон.Печаль зависла.


Рецензии