Накинув черный капюшон...

Накинув черный капюшон,
В ночи крадется к окнам он.
Не тать коварный и не дух,
Идет, к любым препонам глух.

Но все же, кто, скажите, он?
Чей так надежен капюшон?
Дошел до нужного окна.
В окне лицо. В окне она,

Та, для кого он шел сквозь тьму,
Откроет створку лишь ему.
Никем не узнан, влез в окно.
На том закончилось кино.

Апрель 2020 г.


Рецензии