Что ты можешь знать о любви?

Роняет небо слёзы
Нам счастье не спасти
Зачем с тобою косы
Спешила расплести?
Дожди нас разделили
Нас разорвал туман
И все мечты уплыли
К далёким берегам
Ещё душа живая, не хочет умирать
И крылья обжигая, летит любовь искать
Я больше не сбегаю от боли и от лжи
Иди, я отпускаю, развеяв миражи

Я в омут твой ныряла
И не боялась дна
Зачем в тебе пропала
Вся нежность без следа?
И сердце понимает
Не будет хэппи энд
Но снова накрывает
Волной любви абсент
Мечты не умирая, стучатся изнутри
По капле вытекая из нашей memory
Пусть душу мне терзают бессонницы ножи
Иди, я отпускаю, развеяв миражи

Припев:

Бьётся, но молчит у тебя внутри
Вместо сердца холодный метал
Что ты можешь знать о любви?
Если ты от неё не сгорал
Бьётся, но молчит у тебя внутри
Вместо сердца кусок из льда
Что ты можешь знать о любви?
Если ты не любил никогда...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии