Бывает

Бывает,тоненький тростник
Способен груз беды держать,
Порой глухие слышат крик,
Готов безногий подбежать!

И умирая дать воды,
От своих губ кувшин отняв,
И вырвать душу из беды,
И вырвать сердце из огня!

Порою нищий вам подаст,
Порой незрячий доведёт,
Бывает просишь много раз,
А может быть наоборот?!
27.04.20


Рецензии