Крик души. акростих

Как дальше жить, никак я не пойму -
Разлука, как огонь, на нет сжигает.
Ищу тебя во сне и наяву...
Как жить в разлуке, ты поверь, не знаю.

Дышу тобой - надежду берегу.
Усиленно молю ночами Бога -
Шаги б твои услышать наяву,
И вновь прильнуть к тебе, мой синеокий.


Рецензии
Интересный АКРО!

Борис Кравецкий   31.05.2022 10:04     Заявить о нарушении