Окультизм

Так окультизм есть, как наука,
И для мозгов большая мука,
Ведь духов надо приручать,
Чтоб когда нужно вызывать.

Дух никогда не умирает,
Он во вселенной пребывает,
У духа время нулевое,
А на земле вечное живое.

Так духов надо уважать,
Ни в чем даже мертвых не обижать,
Дух даже мертвый может мстить,
Врага способен и убить.

Дух также может помогать,
И свое знание отдавать,
Любое тело выбирают,
Свою программу так внедряют.

Но, люди духов отрицают,
Ведь чувства их не замечают,
У чувств есть низкие частоты,
Где лишь телесные заботы.

Дух это высшее создание,
Как виртуальное желание,
Они телами управляют,
Добро иль зло духи внедряют.

Тела инструмент и батарея,
А дух, как в роли чародея,
Способен с тела соки выжимать,
И в кого угодно превращать.


25.04.2020. г.


Рецензии