Планета будь ты в мире!

ПЛАНЕТА БУДЬ ТЫ В МИРЕ,
И В КАЖДОМ ДОМЕ И КВАРТИРЕ,
ПУСТЬ МИР ЦАРИТ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ,
ОТ ТОГО счастлИвей БУДЕМ.

ДОРОГИЕ, ГОСПОДА,
НУЖЕН МИР НАМ,
ДА, ДА, ДА!

В КАЖДОМ ДОМЕ И КВАРТИРЕ,
И НА РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
ПУСТЬ ВСЕ МИРЯТСЯ ВСЕГДА,
МИРОТВОРЦЕМ ДА, ДА, ДА.

БУДЬ МОЙ БРАТ В ХРИСТЕ ИИСУСЕ,
ВСЕХ МИРИ ТЫ И ИСКУСНО,
ДЕЛО ДЕЛАТЬ И ДАВАЙ,
ВСЕМ ПО ЖИЗНИ ПОМОГАЙ!

В ДРУЖБЕ БЫТЬ, КОНЕЧНО В МИРЕ
В КАЖДОМ ДОМЕ И КВАРТИРЕ,
ЧТОБЫ ЛАДИЛОСЬ У НАС,
ЧТОБЫ БОГ - ЛЮБОВЬ ВСЕХ СПАС!

КТО-ТО ЗА ГРЕХИ И В АД ОН,
ОН ВНАЧАЛЕ ПОПАДЁТ,
А ПОТОМ НА НИЗШИЙ РАЙ,
ОН В ИТОГЕ ПЕРЕЙДЁТ.

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ, СЁСТРЫ,
ДОРОГИЕ ГОСПОДА,
ВСЁ НА СОВЕСТЬ разрулИм мы,
И БУДЕМ счАстливы ТОГДА.

И, ПЛАНЕТА БУДЬ ТЫ В МИРЕ,
В МИРЕ ВСЕ МЫ БЫТЬ ДАВАЙ,
ВСЁ НА СОВЕСТЬ РАЗРУЛИТЬ БЫ,
БЛИЖНИМ ЛЮДЯМ ПОМОГАЙ!

ВСЕ МЫ БРАТЬЯ, ДА И СЁСТРЫ,
НАС создАл ОДИН ГОСПОДЬ,
БУДЕМ В МИРЕ МЫ РЕБЯТА,
О МИРЕ В МИРЕ ЭТОТ ВОПЛЬ!

И, ПЛАНЕТА, БУДЬ ТЫ В МИРЕ,
ВСЕ СОТРУДНИЧАТЬ ДАВАЙ,
СЛОЖНОСТИ ПРЕОДОЛЕЙ,
БЛИЖНИМ, БРАТ ТЫ, ПОМОГАЙ!!!


Рецензии