Чужая любовь...

               Чужая любовь...

Взгляд чужой,как чужие руки...
Надеваешь пальто и шарф...
Запах тонкий - парфюм разлуки,
Видно,прадед твой-бывший граф...

Закрываешь неслышно двери,
Отрывая обьятия с плеч...
Крик сдержав,почему-то не верю,
Что могла я тебя сберечь.

Словно слёзы-пузырики в лужах,
Дождь смывает напрасно след...
Ты,как прежде,мне очень нужен,
Но,теперь в моей жизни нет...


Рецензии
Печально и красиво написано! Творческого вдохновения вам!
С уважением, Лилия

Лилия Салабай   27.04.2020 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Лилия! Всех благ Вам и счастья!

Свет Лана Шнайдер   29.04.2020 08:07   Заявить о нарушении