Холод в сердцах

В соавторстве с Ларисой Полевой

Часто в семье нам тепла не хватает,
Мало внимания, холод в сердцах,
Счастье сквозь пальцы ручьем утекает.
И безмятежность приходит лишь в снах.

Слезы солёные смочат ресницы,
Солнечный лучик скользит на щеках,
Радость в любви по ночам только снится,
В жизни лишь ждёт одиночества страх.

Тёмные тучи сгущаются снова.
Солнце пытается лучик подать.
И по ночам мы в подушку готовы
От безысходности этой рыдать.

Но вот с зарёй снова солнце восходит.
Солнечный лучик ласкает нас вновь.
Если мы верим, то счастье приходит,
А вместе с ним к нам вернётся любовь.

Вера с надеждой её возвращают.
Мудрость не зря трёх сестёр нам дала.
Кто за ошибки любимых прощает,
Тот получает в достатке тепла.

Если ж его нам в семье не хватает,
То постарайтесь в себя заглянуть.
Ревность тот холод в сердца нагнетает.
Вера поможет тепло вновь вернуть.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии