Степень смирения и соответствия. Философии любви

У меня есть картошка и целый сухарик хлеба,
И недавно купленное пальто.
У меня есть огромный дождливый кусочек неба
И астрал с порталами сквозь балкон.

А еще где-то спрятан запас отсыревших спичек,
Чтоб не страшно было ходить во «тьмы»:
Со мною эхо там шутит странно и непривычно:
Вместо «Я» оно возвращает «МЫ».

У меня есть пустынь, а молитве в ней мало места,
Но она вмещает Твое Чело.
Я останусь пожизненно вечной Твоей невестой?
...Ничего, мой Господи, ничего...


Рецензии
Любовь, Вы богаты.
Спасибо Вам, вдохновляющие строки.
Господь всё видит.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.10.2020 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца.

Любовь Лагутенкова   20.10.2020 13:33   Заявить о нарушении