Мотылёк

На алый цветок летит мотылёк,
И в пламени быстро сгорает,
И с алою кровью сердце моё,
Вуалью его засыпает.

Становится алым багряный закат,
На небе мне образ мерещится,
Где он проживает в объятиях сна,
Где жизнь для любого обещана.


Рецензии