Непонятная погода

В соавторстве с Ларисой Полевой

Непонятная погода
Вдохновение дает.
Солнцу рада вся природа,
Но наутро гололед.

Снег приятный, серебристый
Под ногами вновь хрустит,
Но нахохлились все птицы,
Ветер звонче всё свистит.

То тепло, то вдруг морозы
Преподносит нам апрель
И свои метаморфозы:
Снег с утра, потом капель.

Вирус страшный и смертельный,
Стал везде людей косить,
А у них синдром похмельный,
Чтоб тот вирус загасить.

Снег идёт, а мы все дома
В соцсетях с утра сидим
И друзьям, и всем знакомым
Сообщения строчим.

Непонятная погода
Вдохновение даёт
И стихами год от года,
Как дождём весенним, льёт.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии