Потрудилась щедро я

Засверкали чёртики в глазах:
Потрудилась щедро я, на славу.
И теперь горжусь собой по праву,
Растворяюсь в шёлковых мечтах.

Позади ремонта суета,
Гипс, побелка и обои тоже.
Результат всего милей, дороже.
Мир, порядок. И квартира та.

Счастье, радость вновь приходят в дом.
И поёт душа моя, ликуя.
Сделать всё способна, всё могу я.
Подмигнуло солнце мне лучом.


Рецензии