Какие...

Какие прекрасные ландыши!
Букетик застыл на столе.
Тревожно.Каким будет "завтра"
На нашей грешной Земле?
Напалмом жжёт информация,
Отменяя прогулки.Парад.
Какая нас ждёт формация,
Когда пройдёт маскарад?!
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.