Жизнь-это пар, вот и всё

Чувства, порывы
Сладостна песнь.
Где мои годы?
Тут их нет, а тут есть.
Я был зеленый,
И цвел как младой.
Осень пришла
Унесла нас с собой.
Желтенький лист
Понесло, понесло.
Что наша жизнь?
Это пар, вот и все.


Рецензии