Воин-освободитель

Я – русский воин, воин-победитель,
Вернувший мир измученной земле,
Я  - русский воин, я  - освободитель,
Мечом булатным положил конец войне!
Не делавший различий между наций,
Детей спасая из огня войны,
Народы я освободил от оккупаций,
Враг побеждён, мы все отомщены!
Теперь на страже мира и свободы
И в назидание потомкам на века
Мой крепкий стан стремится к небосводу,
Чтоб помнил люд, как его жизнь хрупка!


Рецензии