Один день предполагаемой роли сучонка

Рецензия на «Памятник маршалу Коневу» (Александр Лисицкий)

Пятка чешется

Писать о памятнике можно.
Хотя казалось бы, зачем?
Другие интересы тоже
не менее нужны свече.

Жизнь продолжается, вопросы
о разном разном задаёт.
Гранит холодный, и береза
поинтереснее живёт.

То на ветвях её ворона,
в апреле свиристелей писк.
Зачем нависло оборона,
как надоедливый каприз?

Владимир Грикс   27.04.2020 11:47   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Ты сам то понял, что напИсал?

Александр Лисицкий   27.04.2020 12:22   Заявить о нарушении / Удалить
Я прочитал Ваш риторический вопрос.
Он не подразумевает того или иного ответа.
Он касается моего внутреннего .
Я же в Ваше не лезу!

Владимир Грикс   27.04.2020 12:35   Заявить о нарушении / Удалить
За Пушкина и за Остальных ты, сучонок ещё ответишь!

Александр Лисицкий


Рецензии