Талант не нужен, нужен труд

_____________________________________
Талант не нужен, нужен труд.
Ты знаешь, что всему можно научится?
И кем мечтаешь можешь стать,
Там где душа твоя веселится!

"Куда тебе до них? Они таланты!"
Словно великие когда-то жившие атланты.
Из глубин веков доходит рёв,
Наследие, создавших нас богов.

Мы слышим эхо, вопли в клетке,
Это плачут наши предки.
Лишь грохот резкий, тех степей,
Даст опомнится теперь!

Может вспомнить нам? Поверь,
Родные "земли" забываем!
И кто-то скажет: "просто верь".
Потом: "прощай, тебя не знаю!"
_____________________________________


Рецензии