Вновь мир на грани вымирания

Вновь мир на грани вымирания,
Но кто же в этом виноват!
А войны разные, страданья
Тела убитых и солдат.

Но кто же наживается на этом?
И этот бизнес на крови,
И нету дружбы между братом
Уж как ты хочешь назови.

Есть братья разумом, но выше
И их планеты впереди
И им начертано там свыше
Нас охраняя,- помоги!

Но вновь приходим мы к единству,
Где правила для всех одни
Жить по закону, не по- свински,
Не омрачив своей души.

О как понять свои ошибки?
И не скатиться в омут головой
Пишу последние страницы
Главы не законченную мной.

И страшный недуг воцарил над миром
Всему виной распущенность страны
И поглощая кровь вампиром
По улицам крылатой сатаны.


                27.03.2020.


Рецензии