Keep that fire alive

J’adore tes levres mouillees
Et ta moule delivre,
Tes paumes genees
Et tes genoux pamees,
Tes yeux coupants
Et ton cou cueillant,
Tes cheveux dores
Et ton dos rechauffe.
J’aime quand tu me touches
Et me noies dans ta bouche.
Ton regarde diabolique,
Tes caresses chaotiques -
Tu me rends indomptable
Avec tes gestes impeccables.
Je me sens incomplete
Sans ton corps qui m’empiete.
La magie eternelle
Capturee en moment
Cree ce beau feu
Qui nous rend vivant.
C’est le feu d’artifice,
C’est une arme a feu,
C’est le feu de l’enfer
Devorant nous deux.


Рецензии