Дождь

И опять в нашем городе дождь.
Слышишь...капли стучат в тишине.
Дождь идёт и идёт,
Словно плачет о чём-то природа.
Дождь идёт, растекаясь слезой на стекле.

В нашем городе дождь,
Тучи кружат свои хороводы.
Барабанят дождинки по крышам домов.
Дождь идёт, он смывает следы и тревоги,
Унося с собой грязь с наших душ и дворов.

В нашем городе дождь,
Прохудились видать небеса.
Всё идёт и идёт,
Не видать совершенно просвета.
Дождь идёт, застилая собою людей и дома.
И опять льются капли дождя.

#ОльгаКотлина


Рецензии