Как-то так...

В мире судеб разломанных
И несбывшихся грёз,
Сложно верить,искомое
Скрыто в паводке слёз!

И в сплошных огорчениях
Жизнь теряет свой цвет
Душ тускнеет свечение,
Смысла вроде бы нет..

Дни не радуют новые,
Мысли,как мотыльки,
И мечты бирюзовые
Спят под слоем тоски..

Засыпаем под снегом мы
до утра?...до весны?.
Обоюдною негою
от беды спасены...

Неоправданно-светлые
Безотказно-чисты,
Беззащитны,как дети мы,
Но мудры и просты...

А за стенами сонными-
отчужденья мороз,
В мире судеб разломанных
и несбывшихся грёз...
27.04.20


Рецензии