Ии иИ - КА АН ВА Аа!!!

АВ ТО ОР - СА АМ - СА Аа МЪ!!!...                (АВ - ВА Аа)

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ПО ОО - НИ Ии - МА Аа - Ее ТЪ!!!... -          (АН - НА Аа)

Ии иИ - ДУ ША Аа -  ТЪВО ОО Яя!!!...              (КА Аа)

   - БО ОО ГА Аа - КА АП - КА АН!!!... -              (ПА А К А АН)

Ии иИ - ОО НЪ!!!... -

   -  ИЗ - ПУ УС ТО ООТЫ  Ыы!!!... ШЪЛЁ ЁТ!!!... ПА АС СЫ Ыы - ПА Аа СЪ СЫ Ыы!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы -  ПО ЛУ ЧА АЯ!!!... -  СА АП СА АН -  СА АП - СА Аа НЪ - НЪ - НЪ!!!... -   (ПА АС + СА АН)       

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ - ВЪ СЁ Ёё!!!... - ПО ОО - КА АН ВЕ Ее!!!... -       (КА АН + ВА)

   -  Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы - ПО ОО ЛЕ Ее ТИ ИШЬ!!!... -  НА Аа - КО ОВ РЕ Ее!!!... -     (СА АП СА АН =  ПА АС + СА АН)

НО ОО - СЪ - НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!... -  ПА Аа СЪ - СЪ - СЪ - ПО ОЙ МА АЙ!!!... -   (ЗЪНА АК)

   -  ДУ Уу ШУ Уу - ОО ТЪ КЪРО ОЙ!!!... -  Ии иИ - ЛЕ ТА АЙ - ЛЕ Ее ТА Аа Йй!!!... -   (АВ ТО РА)

      АЙ 


Рецензии