Разрыв

А может ты тогда была права,
Когда меня во всех грехах винила,
И правильно за это не простила,
Вложив всю боль во взгляд. а не в слова...
И это был не просто  нервный срыв,
Не частная семейная разборка,
Любовь мы пропустили через тёрку,
Прорвав на чувствах выросший нарыв.
И я без слов признал свою вину,
Собрал в котомку скромные пожитки.
В канате прошлом порваны все нитки
Корабль любви , устав, пошёл ко дну..

Не встретили не пристани, ни мели-
В пучине лет растаяли, истлели.


Рецензии