Три великих сраженья

Три великих сраженья
Предрешили исход
Оголтелому рвенью –
На Россию поход.

Все они был адом
И судьбой роковой –
Под Москвой, Сталинградом
И под Курской дугой.

В крах поход превратился.
С криком – «Гитлер капут».
День Победы родился,
Вермахт отдан под суд.


Рецензии