звук

Нарисую звук дождя
По линии кардиаграммы.
Возможно, это мой портрет
В формате
Оконной рамы.
Барабанную дробь
В замедленном кадре
Слышу...
Дождь -
Это озвучка
Момента,
Когда прошлое
отрывается
От будущего.
Прошлое отрывается
От будущего.
Всё тише и тише...


Рецензии