Мой поэт

   Посвящено Сергею Ланевичу

 Мой ПОЭТ исписался? Душа очерствела? Не пишется...
 Про любовь как-то вяло и грустно, делами подрубленный...
 Бог уже не диктует… И так хорошо, что хоть дышится,
 Что живой… Сколько люда от вируса нынче загублено.
 Я пытаюсь шутить и сказать ему что-нибудь милое.
 Он такой импозантный, с харизмой, ей все подчиняются,
 С очень яркой, мужской и такой доброй, светлою силою,
 Что нельзя не признать: все грешки ему сразу прощаются.
 Мой ПОЭТ, я хочу пожелать вам здоровье безмерное,
 В это время, пока вся страна просто в жуткой депрессии,
 Пережить пандемию живым.  Настроение скверное
 Нынче в мире у всех, и у всех нарастает агрессия.
 Я люблю Ваши вирши и очень хочу продолжения.
 Чтобы творчество было и было надеждою полное.
 Среди хауса мира, лишь нам создавать настроение,
 Чтобы люди стихам улыбнулись, Вы можете, помню я.
 Я люблю Вас таким: нестандартным, не плоским, неправильным.
 Пусть по–детски смешным,  но не мелочным, сильным, решительным, .
 Вы и так свою землю и Город немного прославили…
 Я скучаю по Вас и по Вашим стихам удивительным.
 Улыбнитесь, надеюсь, пройдет все, мы живы останемся,
 А возможно и встретимся где-нибудь в парке на празднике.
 И я вас поцелую… Куда? В щечку, в шейку? Как нравиться?
 Будем будущим жить. Призывать его с верой, без паники….
 Мой ПОЭТ….


Рецензии