Если ты левый

Если ты «левый»,
                для «правых» не правый,
Если ты «правый»,
                для «левых» –
                упырь,
Их языки все в мозолях кровавых…
Квохчет курятник –
                общипанных
                в гриль.
Кто не общипан,
                немного правее,
Кто полевее,
              как будто нудист,
Все нам разумное вечное сеют,               
И обещают
            аж фиговый лист!
Словно с Адамом и Евой на воле,
Здесь познаем
               заповедную суть,
Будем рожать ее в крови и боли,
Свой,
       пролагая единственный путь.
Жизнь нам отвесит
                пощечин кровавых,
Слезы утрем,
             ведь терпеть не впервой,
И,
   перемножив
                левых на правых,
Будем дружить
               со своей головой!


Рецензии