Детские песни

Лунный свет колышет шторы,
Звёзды льют холодный свет,
Спят зверьки в уютных норах,
В колыбельной спит куплет.
Он уснул на полуслове,
Провалился в сладкий сон,
Утром станет песней новой,
Под поющих птичек звон.
И слова найдёт другие-
Про весну и солнца свет,
Песни детские  такие,
Им границ и рамок нет.


Рецензии