Первая любовь

 Все на свете превращается
 Постепенно в пыль веков.
 Никогда не забывается
 Только первая любовь.
 Сквозь любые испытания,
 Через пропасть многих лет,
 Не уходит из сознания
 Той любви волшебный свет.

 Пусть ее, по воле случая,
 Несчастливый ждет конец.
 Все же память нашу мучает
 Стук взволнованных сердец.
 Вспомнив губ прикосновение
 И все нежные слова,
 На какое — то мгновение
 Закружится голова.

 Пережив минуты радости,
 Мы считаем - все прошло...
 Но она до самой старости
 Будет нам дарить тепло.
 Нарушая циклы времени,
 Проникая в царство сна,
 Снова светлые мгновения
 Воскресит для нас она.


Рецензии