Крымское счастье

Разбросало море камушки
У подножья Феодосии.
Мы с тобой играем в ладушки,
Позабыв о том, что – взрослые.

За волну Луна цепляется,
Насмотревшись Айвазовского,
И рассудок умиляется
От пейзажа философского.

Что ещё для счастья надобно? –
Море, женщина любимая!
Дивный Крым – навек отрада нам, –
Наша песня журавлиная.


Рецензии