Любовь чумная

Вот была же любовь, как чумная!
Как шальная тебя я ждала!
Все ждала, что мне скажешь: "Родная!
Ты одна мне для сердца мила."

Я весной для тебя расцветала,
Белой вишней - невестой в саду!
Все ждала и о чем-то мечтала
И ходила как будто в бреду.

Не случилось любовного чуда,
Растворились мечты в пелене,
И склонились вдруг ивы у пруда,
Пряча слезы в густой глубине.

И пускай, все ж с судьбой я смирилась,
Отпустила на волю мечты,
Я в весне для тебя растворилась,
Чтоб немного задумался ты!


Рецензии
Елена прекрасные строчки, но все бесполезно, чтобы заставить мужчин задуматься, наверно надо просто умереть.Берегите себя!

Людмила Бержакова   06.05.2020 12:57     Заявить о нарушении