Хорошеет Земля

Все земные ростки,
Все бутоны любви расцветают -
Мир Огня, пламенея,
Проступает в румянце ланит,

Хорошеет Земля -
Буровые платформы смолкают
И фонтан нефтяной
Истончаясь, слабее смердит.

Если выжил, созрел,
Искрой Духа зажёг факел знанья,
И оставил скафандры
Изношенных тел и идей,

Значит вышел к вратам
Безусловной любви мирозданья -
От угара страстей,
И двуличья властей
Про
     трез
            Well.
***
27.04.2020

 
Род, Перун, Велес, Бел Бог, Черно Бог.
Это пять славянских богов, которые были почитаемы у славян, а почему же славяне почитали белых и черных богов в раной мере, потому что не можог человек жить по другому. Это две тысячи лет нам навязывают чужих богов и заставляют забыть своих, но кровь никуда славянскую не деть и рано или поздно она даст о себе знать. Поэтому то нас и боятся, что мы не такие беззащитные как нас хотят видеть другие народы. Каждый раз нападая на славянские земли, в первую очередь уничтожали идолов изображавших наших славянских богов и навязывали силой чуждую нам религию. Нет конечно кроме этих пяти богов у нас еще очень много других, как говорится второстепенных, в разных источниках имена богов немного отличаются друг от друга. Но суть их предназначения одинакова.

Так вот получается что заложено матушкой природой в человеческой натуре не изменить никакими иноземными религиями и ни каким воспитанием.  Наши славянские боги все об этом нас предупреждают и до сих пор охраняют от чуждых нам богов.
 


 


Рецензии
Любви и Света!!!

Лариса Белоус   27.04.2020 18:27     Заявить о нарушении