N7

Прикосновения как бы невзначай, от которых взрывались мурашками даже в тех местах ,куда он не еще не дотрагивался ...
Сдержанные но умелые ласки в начале,которые через некоторое время доведут до неудержимой страсти ...
Без громких слов, без псевдо обещаний отложенные на потом и мнимых иллюзий,а уверенными ,просчитанными до мелочей индивидуальным подходом к настройкам функции "оргазм" ...
Заглаживая душевные раны и рубцы,,отогревая ледяное сердце страстными поцелуями ,дав понять ей что в нем есть все то самое нечто такое ,которое необходимо ей ...
Ведь женщина как музыкальный инструмент, а звучание ее мелодий зависит КТО и КАК дотрагивается на все ее октавы, раскладывая ее по ноткам настолько филигранно,что звучания стонов , надолго затмевали его слуховые и вкусовые рецепторы ...
Вот так забирал ее в свой плен,обнимая ее сердце и укрывая ее целиком - собой ...


Рецензии