Доль манор

 

Устав от Канта, беру гитару:
Мажора много, минора мало,
Как подобрать для звуков тару-
Чтоб в доль маноре заиграло?

Запело чтобы и зазвенело
До разделенья души и тела
И чтоб сознанье все осознало,
А подсознанье вредить устало

 
Доль манор!
О- о-о!
Доль манор!

О доль манор,
О доль манор!


Рецензии