Только взглядом

Только взглядом, красками душевными,
На полотне небесном, ослепительно синем,
Нарисую образ, мазками верными
Нарисую облик, настолько любимый,

Что не бьется сердце, когда нет рядом.
И не льется песня, когда мы в ссоре.
Ничего не снится, ничего не надо,
Если та молчит, ближе нет которой.

Я рисую облик в холодной выси.
Согреваю небо ее глазами.
А потом я в камне ее образ высеку.
Горячее солнца этот камень станет.


Рецензии