Новороссия...

Тишина! В закрытом доме, тишина.
Где то мир, у нас который год война.
На земле, исконно русской, льётся кровь.
Стонет сердце. И огнём пылает боль.

Детский взгляд. В нём боль и ужас, дикий страх.
Вой снарядов, свист от пуль стоят в ушах.
Тусклый свет и чьи то тени от свечи.
Жизнь в подвалах, позабытые мечты.

Разрывает тишину протяжный вой...
Это смерть шипя летит над головой.
И опять кого то в скорой увезут.
Чьи то души в небе ангелы несут.

Снова кровью окропляются поля.
С дикой болью стонет Русская Земля.
Тишина! В закрытом доме,тишина.
Где то мир...У нас который год война.


Рецензии