Набат

Разложи меня
                Атомо-светами…
На вибрации
                Клеточку
                Каждую…
Чтоб кружилась я
                В вальсе
                С ОТветами…
На вопросы
                Волнующе-важные…


Разбуди меня
                Мыслью дарующей…
От губительной
                Власти
                Безвременья…
Чтоб в моём
                Океане
                Бушующем
Пеной ввысь
                Унеслись опасения…


Разгони во мне
                Мысли печальные…
За просторы
               Бескрайние
                Вечности…
Чтоб усвоила я,
              Что прощальными
Не бывают
              Глаза
                Бесконечности.


Разожги во мне
              Искры горящие…
Чтоб могучими
              Стали
                Гигантами…
И хранили всё то,
              Настоящее…
Наше Небо
             Держали
                Атлантами.


Сбереги эту Высь
             Обережную…
Станет Светом
             Вибрация
                Каждая…
Ар за Ар-Ом
             ОТвечу я, нежная…
И взойду
             Артемидой
                ОТважною…

13.04.2020. - 08.08.


Рецензии
Совершенная молитва должна быть услышана. Мысли долетают со скоростью, превышающей скорость света. Любящие люди и без слов слышат друг друга и чувствуют, ну а с такой молитвой успех обеспечен, полагаю я))).

Нетерпение сердца продиктовало такой ритм, когда захватывает дыхание от любви и сам Бог диктует строки, только успевай записывать.

Ярко, настойчиво, достойно и волнующе звучит голос автора.

Браво!!!

Елена Себелева   27.04.2020 16:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Елена!

Татьяна Анцупова   27.04.2020 16:46   Заявить о нарушении