Влюблённый Осенний день

Осенний день, дождями окрапленный,
Украшенный листвою золотой,
Признался мне, что он давно влюбленный
В весенний день - безумно молодой!

И пусть их разделяет бесконечность,
Безумно краток их земной предел,
Но все же даже миг для счастья - вечность!
Преграды нет для тех, кто сердцем смел!

Не то, что вместе — рядом невозможно
Им быть —
          Судьба за них решила так
Они встречаются, хоть это очень сложно,
Для любящего сердца всё пустяк!

Так и встречаются!
                Весною дождь холодный
И даже снег кружит у нас порой,
А поздней осенью, снегами опалённой,
Запахнет вдруг красавицей-весной!


Рецензии