Что могу я сказать о Любви

Что могу я сказать о Любви ?! ... 
Мне недавно еще казалось,
Любовь как весна для нашей души,
Нужна нам, чтобы она просыпалась.

Чем Любовь для меня была?! ...
Это дар, это счастье ... Бесспорно.
Улыбаясь, светились глаза.
Билось сердце так часто, так громко. 

Тайной, страстью окутав нас,
Проникаешь в мысли ... в наши глубины ...
Увлекаешь нас в тот же час …
Тонем медленно в сладкой пучине...

Лишь мгновением Любовь была.
Пробудилась я на рассвете.
Ты ушел ...Что теперь ... Тоска?! ...
Ранил сердце мне, не ответив ...

Так чего же мы ждем от Любви?! ... 
Что ты ищешь, Душа, скажи мне?
Сердце, прошу тебя, не молчи!
Научи меня! Помоги мне! 

20 апреля 2020 г.

 


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Это крик души, её боль! Каждая строчка написана самими чувствами и болью! Восхищен и растроган.
Искренне рад, что открыл Ваше творчество для себя.
С уважением и теплом, Андрей.

Андрей Вербин   27.04.2020 11:22     Заявить о нарушении