***

Для нас  придумывают всё новые законы
Про лающих собак, курение на балконах.
Про громкий шум, про яркий свет.
Каких  только   законов   нет.
Законы пишутся, конечно, нам на благо
Но очень часто  умная бумага
Лишь для того на свет порождена.
Чтобы из воздуха наполнилась казна


Рецензии