Белая ворона

Воронам белым трудно жить,
Им неуютно в серой стае,
За в генах порванную нить
Они изгоями страдают.
И возле пугала в саду,
Такого  ж , как они изгоя,
Переживают, как беду,
Судьбу с её игрою злою .
Им непонятен серый мир,
Где так не любят чистой краски...
Ворону белую сатир
В обычный мир привёл из сказки.


Рецензии