bela bartok out of doors szabadban suite for piano

out of doors

стояли в очереди с g

ночью за пластинками в старой риге

я все уходил возвращался

ее подруга v сменила g

остался bela bartok за роялем


светлая однако ночь выдалась

бенгальские тигры жирные барсуки ехидные коты зайцы мазаи

все здесь

04/17/20 iasha merzliak ny


Рецензии