Весенний снег

Он появился на свет
В апрельском небе ночном
Ему не нужен совет
О том что будет потом

Вдыхая ветра порыв
Свой совершает полёт
На миг одно позабыв
В апреле снег не живёт

Играет словно в игру
Стараясь ровно упасть
Не зная лишь что к утру
Бесследно должен пропасть

Он появился с мечтой
Что б пожелать всем добра
И всё равно ему что
Не доживёт до утра


Рецензии